环化学院专创融合试点班科普新成果

  责任编辑:hjsw  时间:2021-09-29  点击数:

(通讯员余磊)环化学院科研平台——武汉市科技局药物增溶工程技术中心承担了学院专创融合试点班的人才培养工作。在该科研平台上,同学们跟随老师一起开展科技创新研究、运作创新创业项目。除了双创的工作,同学们还积极参加科普宣传赛事。在2021年7月武汉市科技局举办的武汉市科普讲解大赛中,张子奥同学与本科院校教师、科技馆讲解员等实力强劲的对手同台竞技,荣获优秀奖。2021年9月武汉市科技局举办的武汉市科学实验展演汇演活动中,闻诗雨、李晴、杨柳同学两个作品《化学红绿灯》、《点水成冰》分别获得三等奖和优秀奖。同时我校被市科技局授予优秀组织奖。该四个奖项,实现了我校同学在科普工作成果中的零突破。

习总书记说过,科技创新与科学普及同等重要。环化学院科研平台的全体师生将不断努力,争取为学校的科技事业做出更大贡献。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2