环化学院分工会组织全院教职工秋游

  责任编辑:hjsw  时间:2021-11-19  点击数:

(通讯员徐超)金秋送爽,阳光和煦。11月13日上午,在学院领导的带领下,环化学院全体教师前往蔡甸金龙水寨开展秋游活动。此次活动由环化学院分工会组织。

早晨八点,老师们乘坐着旅游大巴前往金龙水寨。下车后,大家一下子就被这美丽的景色所吸引。徜徉在曲曲折折的环湖绿道上,看着远处青青的高山,绿绿的湖水,粉粉的沙滩,仿佛有舟行碧波上,人在画中游的感觉。老师们一起穿过茂密的丛林,趟过潺潺的溪水,登上高高的山峰,感叹着大自然的鬼斧神工。一路上,老师们欢声笑语,孩子们各得其乐,好不热闹。游玩后,老师们一同在附近就餐,随后乘坐大巴一同安全返回。

为准备此次秋游,环化学院工会前期做了广泛调研、精心策划、严密组织,确保此次游玩安全、圆满。全体教职工也积极参与,十分配合,活动后也对工会的工作给予了高度评价。通过此次秋游活动,不仅拉近了老师们之间的距离,也拉近了工会与教职工的距离。这为以后工会更好的开展工作奠定了基础。

合影留念

惊险穿过湖面的吊桥

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2