喜讯:我院程龙同学被中国工程物理研究院材料研究所录用

  责任编辑:hjsw  时间:2021-11-19  点击数:

(通讯员:唐圆、戴思芮)近日,我院2019级学生陆续进入顶岗实习阶段,同学们根据自己求职目标,寻找意向实习、就业单位。在求职的过程中,化工1904班程龙同学传来喜讯,他成功被中国工程物理研究院材料研究所录取。

材料研究所此次招聘面向全国职业院校技能大赛获奖选手,在接到该单位招聘信息后,程龙同学积极主动,用心准备,认真请教涂小进老师和戴思芮老师,学习面试技巧。面试时间历经三天,包括心理测评、笔试、实操、面试等多个环节。程龙同学凭借扎实的专业基础和良好的心理素质,经过层层选拔和考核,脱颖而出,于近日成功签约。

材料研究所隶属于中国工程物理研究院,创建于1969年,主要承担国家尖端国防装备关键部组件和材料的研制、生产、实验、贮存及退役任务,是集理论、基础研究、技术开发和生产为一体的国家重点综合性国防科研基地。本次招聘面向全国,共录取了7名学生,而我院程龙同学就是其中之一。程龙同学是继我院2019届毕业生徐聪之后,又一位签约该单位的学生。我院两名签约学生均以全国职业院校技能大赛“化工生产技术”赛项获奖选手身份入职该单位。

本次我院学子成功入职中国工程物理研究院材料研究所,是对我院人才培养质量的极大肯定。今后,学院将进一步落实高素质技能型人才培养计划,更加注重人才培养,为国家发展输送更多优秀人才!祝愿程龙同学在材料研究所能够有所发展、有所成就!希望程龙同学在今后工作中能牢记该单位“铸国防基石,做民族脊梁”核心价值观,爱国奉献,艰苦奋斗,协同攻关,求实创新,永攀高峰。

从左至右依次为:涂小进老师、程龙、王芷铭、李劭勰、戴思芮老师

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2