环化学院召开2020年领导班子民主生活会纪实

  责任编辑:hjsw  时间:2021-03-05  点击数:

(通讯员:张进 摄影:罗中昊)3月3日下午2点,环化学院领导班子在508会议室组织召开2020年民主生活会,会议由李红艳书记主持,环化学院党总支委员6人全部参加,学校组织人事处黄静老师全程监督指导。

会前,李红艳书记通报了2020年领导班子民主生活准备情况。她说,学校党委《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的实施方案》(武软工职党〔2021〕2号)要求,环化学院领导班子认真做好2020年度民主生活会各项筹备工作。会前采取个人自学、集中研讨等方式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神,学习省委十一届七次、八次全会精神和市委第十三届九次、十次全会精神等,同时广泛征求了党员干部群众、各科室的意见和建议,进一步统一了思想,形成了共识,为开好这次民主生活会做了充分准备。

李红艳书记代表学院领导班子进行对照检查。她报告了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和2020年市委第八轮政治巡察整改措施落实情况,围绕重点查找的五个方面的问题,进行深层次剖析,挖掘了产生问题的四个方面原因,并从强化理论武装等三个方面提出了整改措施。

随后,党总支委员分别进行了对照检查,其他成员现场开展批评,提出了很多有建设性的意见建议,会议气氛非常热烈。

黄静老师代表学校组织人事处对会议情况进行了点评。她肯定了学院会议前期准备工作,认为学院此次民主生活会组织得紧张有序,问题查摆针对性强,剖析原因深刻,达到了预期目的。她指出,学院要及时制定整改清单,根据规定将会议情况进行通报,继续做好后续资料上交等工作。

李红艳书记做了总结讲话。她感谢学院组织人事处对学院领导班子民主生活会的指导和支持,认为会议召开得比较成功。她要求,各位委员要认真按照学校组织人事处要求,制定好整改问题清单,将民主生活会成果转化为推进实践的动力。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2