才聚光谷,环化学院专场招聘会

文章来源:未知     责任编辑:环境与生化工程学院    时间:2018-11-12  点击数:

(通讯员:兰晶;摄影:喻凯)11月8日上午,“才聚光谷·光谷生物城进高校”武汉软件工程职业学院招聘会在综合楼四楼多功能厅举行,20余家光谷生物城企业参加,提供销售代表、营养师、实验室助理、生产操作等岗位近400个。这是“光谷生物城进高校”连续举办的第46场招聘活动,也是由环境与生化工程学院承办的首场专场综合招聘会。

wps512E.tmp.jpg

校党委书记江贤英和副校长万国邦莅临招聘会现场指导工作,向光谷生物城,武汉国家生物产业创新基地有限公司企划外联部舒军平部长了解“光谷生物城进高校”运作情况;与用人单位招聘负责人进行了面对面交流,了解企业招聘需求及未来几年的人才储备计划;指导环化学院做好校企合作人才培养的工作对接,既要培养好学生,又要服务好企业。

招聘会现场气氛热烈,我院300余名应届毕业生和很多闻讯而来的其他学院毕业生聚集一堂,应聘者们手持自己精心准备的简历,寻找心仪的企业,积极与用人单位进行交流,充满自信地介绍和推荐自己。院党总支书记戴永清不时地与参会的毕业生亲切交谈,了解他们的就业意愿,鼓励他们要把握机会,摆正就业观,树立信心推销自己,先就业再择业。

食品营养与检测专业2016级的李俊说:“最看重自身在企业的发展与提升空间,自己能否学到知识与技能。”武汉致众科技股份有限公司综合管理部负责人说:“我们希望招到一些好苗子,肯吃苦,学习意愿强,能与企业共同成长。”

据悉,光谷生物城组织的进高校专场招聘活动,为毕业生搭建了一个在校内就能与心仪的企业面对面交流的平台,很有针对性,解决了生物城企业专业基础人才招聘的痛点。这次,环化学院发挥生命健康职教集团的功能,主动对接光谷生物城,经过一个多月的精心筹备,甄选邀请20多家光谷生物城优质专业对口企业,搭建了学校与企业的沟通平台,满足了学生的就业、实习需求。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2